uniquement le soir, entrée plat et dessert
uniquement le soir
uniquement le soir
servies du lundi au samedi Midi de 12H00 à 14H30
Cochon pané Ou Thon mi-cuit, Fites Ou Légumes, Glace Ou Mousse au chocolat
Vodka à la mangue, citron vert, jus d'ananas, vanille, sirop d'orgeat
Menthe, gingembre, citron jaune, izarra jaune, tonic
armagnac, lilet blanc, sirop de fève tonka, picon
Jus de pamplemousse, jus de litchi, citron vert, sucre de canne, eau gazeuse
80 Grammes
Déclinaison des entrées de la carte
Λίστα αλλεργιογόνων200 grammes, Viande Bovine Française
Λίστα αλλεργιογόνωνSauces poivre ou bordelaise, frites maison et salade, 220 grammes, Viande Bovine Française
Λίστα αλλεργιογόνων600 grammes, Viande Bovine Française, servie avec Frites maison, salade, échalotes crues et sauce poivre ou bordelaise du chef
Λίστα αλλεργιογόνωνVanille, chocolat, café, rhum-raisins, fraise, citron vert.
Λίστα αλλεργιογόνωνColonel, Jack Sparrow, Chocolat liégeois, Café liégeois....
Λίστα αλλεργιογόνωνBordeaux, millésimé 2017
Côtes de bourg, cuvée classique, millésimé 2017
Graves, millésimé 2018
Rouge de Carsin, Côte de Bordeaux
Haut médoc Cru bourgeois, millésimé 2014
Pessac Léognan, millésimé 2017
Pessac Léognan, second vin du château Larrivet Haut Brion, millésimé 2014
Saint Emilion grand cru, millésime 2016
Saint Julien, second vin de Château Talbot, millésime 2015
Vignerons de Plaimont 2017
Vin nature produit dans le Bearn par le domaine du Moncaut
Saint Nicolas de bourgueil
Côtes du Rhône village
Malbec du Clos
Sélection du moment
Entre 2 mers sauvignon à 100 %
Graves blanc
frais et beurré, aux notes de fruits blanc et noisettes
Le Fruit Défendu, Bordeaux blanc, vin nature
Côtes de gascogne moelleux
Grave blanc 2016
côtes de Provence
Clairet
Bordeaux rosé
Graves rouge
Côte de Bourg
Haut Médoc
Bordeaux blanc
Graves blanc
Sélection du moment
Côte de Gascogne blanc moelleux
Bourgogne
Rosé de Provence
Bordeaux Rosé
Bordeaux Clairet
Menu click & collect
Déclinaison des entrées de la carte
Λίστα αλλεργιογόνωνviande française, garniture frites et salade
Λίστα αλλεργιογόνωνNous préparons l'ingrédient principal, vous personnalisez votre menu
servi frais entre 8 et 10°C
Côtes de Bourg, rouge
Graves Rouge 2018