菜单

Chateau Coucheroy

18,50€ 37,5cl
 
35,00€ 75 cl
 

Château Landereau

12,50€ 37,5cl
 
19,00€ 75 cl
 

Château Nodoz

13,00€ 37,5cl
 
23,00€ 75 cl
 

Château Pipeau

24,00€ 37,5cl
 
41,00€ 75 cl
 

Château Pouyanne

24,00€ 75 cl
 
13,00€ 37,5 cl
 

Lynch Moussa 2014

55,00€ 75 cl
 

Les Demoiselles de Larrivet Haut Brion

39,00€ 75 cl
 

XVIII de Saint Luc

19,00€
 

Château Landereau

23,00€
 

Château de Lugey

24,00€
 

Château Pouyanne

10,00€ 37,5 cl
  
19,00€ 75 cl

Perle de Roseline

17,00€ 50 cl
  
24,00€ 75 cl

Château Landereau

12,00€ 37,5 cl
  
20,00€ 75 cl

Foie gras de canard du sud ouest mi-cuit maison et son chutney

11,50€
 

Ardoise de charcuteries bordelaises

8,00€
 

Moules farcies, les 6

9,00€
 

Velouté forestier au magret séché

7,50€
 

Thon fumé, caramel de poivrons rouges, Tzatziki de concombres

7,50€
 

Assiette de Tapas Family

12,00€
 

Duo de canard en salade

15,00€
 

Croustillant de chèvre chaud au miel

10,00€
 

Omelette aux cèpes

16,00€
 

Confit de canard

17,00€
 

Brochette de Tricandilles

19,00€
 

Tartare au couteau

Côte de Boeuf à l'os

55,00€
 

Entrecôte grillée

21,00€
 

Magret de canard grillé

19,00€
 

Family Burger

15,00€
 

Aiguillettes de Bar à la plancha, purée de carottes et crème de verveine

17,00€
 

Côte de cochon noir "Duroc" à la feuille de figuier, écrasée de pomme de terre au piment d'espelette fumé

17,00€
 

½ Magret grille, poêlée de girolles et céleris, sauce bordelaise au cassis

17,00€
 

Café ou chocolat liégeois

7,00€
 

Pavlova aux fruits de saison

6,00€
 

Fondant mi-cuit au chocolat, caramel laitier

7,00€
 

Café gourmand

7,00€
 

Baba de la maison arrosé au rhum brun

6,50€
 

Crème brûlée à la vanille

5,00€
 

Profiteroles au chocolat

7,00€
 

Coupe Jack Sparrow

7,00€
 

Brebis à la confiture de cerises noires

5,00€
 

Faisselle de fromage blanc au miel

4,50€
 

Plat du jour

9,90€
 

Entrée + plat

13,00€
 

Plat + dessert

13,00€
 

Entrée + plat + dessert

16,00€
 

Saumon gravelax, crème aneth et citron vert, oeufs de truite

Tartelette de boudin béarnais à la compote de coing

velouté de cèpes magret séché

Crumble de sanglier aux petits légumes et farine de châtaigne

Poêlée de saint jacques, purée de chou fleur à la fève tonka

Pavé de rumsteck, sauce au foie gras pommes rissolées

Plat + dessert + boisson

10,00€