uniquement le soir, entrée plat et dessert
uniquement le soir
uniquement le soir
servies du lundi au samedi Midi de 12H00 à 14H30
burger de chèvre ou d'effiloché de veau façon Axoa ou pièce de boucher (supplément 1€) frites ou légumes
Whisky, sucre de canne, citron vert, soda gingembre
citron vert, prosecco, sirop de pèche, suze, eau gazeuse, romarin
Vodka absolut, sauce worcestershire, jus de citron, us de tomate, sel de cèleri
jus d'ananas, jus de fruit de la passion, sirop de grenadine
80 Grammes
Déclinaison des entrées de la carte
アレルゲン一覧300gr
アレルゲン一覧200 grammes, Viande Bovine Française
アレルゲン一覧Sauce poivre ou bordelaise, frite maison et salade, 180 grammes, Viande Bovine Française
アレルゲン一覧600 grammes, Viande Bovine Française, servie avec Frites maison, salade, échalotes crues et sauce poivre ou bordelaise du chef
アレルゲン一覧Vanille, chocolat, café, rhum-raisins, fraise, citron vert.
アレルゲン一覧Colonel, Jack Sparrow, Chocolat liégeois, Café liégeois....
アレルゲン一覧Bordeaux, millésimé 2017
Côtes de bourg, cuvée classique, millésimé 2017
Côtes de bourg, cuvée classique, millésimé 2017
Graves, millésimé 2018
Rouge de Carsin, Côte de Bordeaux
Haut médoc Cru bourgeois, millésimé 2014
Pessac Léognan, millésimé 2017
Pessac Léognan, second vin du château Larrivet Haut Brion, millésimé 2014
Saint Emilion grand cru, millésime 2016
Saint Julien, second vin de Château Talbot, millésime 2015
Vignerons de Plaimont 2017
Côtes de Duras, millésimé 2017 - Vignerons : Catherine et Jean Marie Le Bihan
Saint Nicolas de bourgueil
Côtes du Rhône village
Malbec du Clos
Sélection du moment
Entre 2 mers sauvignon à 100 %
Graves blanc
Bourgogne, Haute Côte de Nuit
Le Fruit Défendu, Bordeaux blanc
Côtes de gascogne moelleux
Grave blanc 2016
côtes de Provence
Clairet
Bordeaux rosé
Côte de Bourg
Haut Médoc
Bordeaux blanc
Graves blanc
Sélection du moment
Côte de Gascogne blanc moelleux
Bourgogne, Haute de Nuit
A la coupe
Rosé de Provence
Bordeaux Rosé
Bordeaux Clairet
Menu click & collect
Déclinaison des entrées de la carte
アレルゲン一覧Poisson et crevettes crus marinés au citron vert , recette péruvienne à la base
アレルゲン一覧viande de boeuf français. garniture frites et salade
アレルゲン一覧viande française, garniture frites et salade
アレルゲン一覧Nous préparons l'ingrédient principal, vous personnalisez votre menu
servi frais entre 8 et 10°C
Côtes de Bourg, rouge
Graves Rouge 2018